quinta-feira, 6 de outubro de 2011

[raspberry yogurt ice cream]

 receita

ingredientes:
*500g de framboesas
*200g de iogurte natural
*125-200g de açúcar em pó [a gosto]
*2 colheres de sopa de sumo de limão
*500ml de natas

preparação:
1. Reduzir as framboesas a puré, juntamente com o iogurte e o sumo de limão. Juntar o açúcar.
2. Juntar 125ml de natas a um terço da mistura das framboesas.
3. Misturar as restantes natas  no resto da mistura.
4. Colocar a primeira mistura em formas de gelado ou copos de iogurte e levar ao congelador durante 30 minutos.
5. Retirar do congelador e colocar os paus nas formas. Colocar novamente no congelador pelo menos durante 3 a 4 horas.


3 comentários:

{ trapinhos dot dot } disse...

yummy, yummy
gu-lo-so

Anónimo disse...

hum... que vontade :-)
they look so pretty, sis!

Anónimo disse...

Ai.... que.... bom!!!

Nessa