receita:
*500g de farinha
*250g de açúcar
*250g de manteiga
*2 colheres de chá de fermento
*2 ovos
misture a farinha, o açúcar e o fermento primeiro. depois junte, amassando com as mãos, a manteiga aos pedaços e por fim os ovos. adicione um pouco mais de farinha se verificar que a massa ainda se agarra às suas mãos.
adicionar a parte da massa m&m e canela. também pode juntar apenas canela ou chocolate em pó.
coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e estenda com o rolo da massa. faça as bolachinhas com as formas que desejar ou simplesmente circulares.
leve ao forno previamente aquecido, no mínimo, durante 10 minutos.
5 comentários:
Na escola devem ter ficado encantados. Tenho de aprender a fazer essas bolachas!
já coloquei a receita. são mt simples.
E eu e mais uns tantos meninos podemos mesmo afirmar que são uma delícia pois tivemos oportunidade de as ver fazer e provar...Bjs
Fátima
Este fim de semana já fizemos! Acho que cozeram um bcoadinho de mais :) mas eu até gosto deles estaladiços.
Obrigada pela receita.
pois, esta receita é daquelas que não pode mm passar do ponto. têm que sair do forno molinhas, clarinhas ainda, para ficarem macias. tb não se pode estender mt a massa, não pode ficar muito fininha.
Enviar um comentário