Muffins de maçã e canela feitos com a ajuda de mãos pequenas, saboreados ao som da chuva, enquanto dançávamos nas nuvens, no chão da sala.
ingredientes:
250g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
225g de açúcar mascavo
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de fermento em pó
225g de açúcar mascavo
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá [mal cheias] de canela
140ml de leite
125ml de óleo
1 colher de sopa de mel
2 ovos
4 maçãs pequenas
140ml de leite
125ml de óleo
1 colher de sopa de mel
2 ovos
4 maçãs pequenas
* misture numa taça a farinha, o fermento, o gengibre, a canela e o açúcar.
* numa outra taça misture o leite, os ovos, o óleo e o mel.
* aos poucos vá acrescentando a mistura seca à líquida até estar tudo bem ligado.
* adicione os pedaços de maçã cortados e misture.
* coloque a massa em pequenas formas e leve ao forno a 160º durante 15 a 20 minutos.
* numa outra taça misture o leite, os ovos, o óleo e o mel.
* aos poucos vá acrescentando a mistura seca à líquida até estar tudo bem ligado.
* adicione os pedaços de maçã cortados e misture.
* coloque a massa em pequenas formas e leve ao forno a 160º durante 15 a 20 minutos.
* saboreie-os ainda mornos, com uma caneca de chá, ao som da chuva.
1 comentário:
um bom programa :)
Enviar um comentário