... com amor.*a hortelã e menta crescem desalmadamente no nosso quintal. Esta semana comecei finalmente a secar e guardar algumas das folhas. Como fazê-lo, aqui.
*esta foi sem dúvida a semana dos morangos cá por casa. Acho que comemos morangos em todas as alturas do dia. Batido de morango ao pequeno-almoço, morangos com natas e morangos com açúcar ao almoço, morangos derretidos com panquecas para o lanche e morangos com chocolate quente no final do dia, à meia luz.
*a vizinha Carla deu-nos uma generosa quantidade de abóbora. Parte dela transformou-se num bolo de abóbora e côco.
aqui fica a receita:
*1/2 Kg de abóbora
*2 chávenas de açúcar
*1 chávena de óleo
*4 ovos
*3 chávenas de farinha de trigo com fermento
*1 pitada de sal
*100g de côco ralado
*1 colher de sopa de fermento em pó
Bater o açúcar com o óleo, os ovos, a abóbora ralada ou picada, o sal, o côco e por fim a farinha com o fermento. Colocar numa forma e levar ao forno.
*e também fizémos biscoitos. A receita aqui, num dos meus cantos favoritos.
aqui fica a receita:
*1/2 Kg de abóbora
*2 chávenas de açúcar
*1 chávena de óleo
*4 ovos
*3 chávenas de farinha de trigo com fermento
*1 pitada de sal
*100g de côco ralado
*1 colher de sopa de fermento em pó
Bater o açúcar com o óleo, os ovos, a abóbora ralada ou picada, o sal, o côco e por fim a farinha com o fermento. Colocar numa forma e levar ao forno.
*e também fizémos biscoitos. A receita aqui, num dos meus cantos favoritos.
*o meu filho Jónatas é sempre o meu fiel ajudante. E quando não está a misturar ingredientes, inventa uma bateria e dá-me música. Depois lá surge uma letra mirabolante. Doces momentos.
4 comentários:
O bolo de abobora estava uma delicia e as bolachinhas também, obrigada ;)
luved the cake :)
que morangos e bolo deliciosos! nham nham :)
E a batata coração? O que aconteceu com ela?
Renata
Enviar um comentário