para 4 pessoas
*corte as extremidades verdes escuras dos alhos franceses. depois, lave-os e corte-os em rodelas com cerca de 1 cm.
*lave as cenouras, descasque-as e corte-as em cubos. aqueça 1l de água e dissolva nele 2 cubos de caldo de carne.
*leve o caldo a lume forte. junte-lhes as rodelas de alho francês, as cenouras e 100g de massa cotovelo e mexa. passe para lume brando e deixe ficar durante 10 minutos.
*corte as salsichas às rodelas, deite-as na sopa, levante o lume e deixe-o forte, durante 5 minutos. adicione salsa picada e mexa.
{nuggets de peru}
para 4 pessoas
*prepare uma massa pastosa com 100g de farinha, 2 ovos, 100ml de água e 1 colher se sopa de vinagre de maçã, temperando ligeiramente com sal e pimenta.
*lave 300g de peito de peru, seque-o, prima-o com um rolo da massa e tempere com sal e pimenta. a seguir, corte pedaços com cerca de 4 cm, passe-os por farinha e sacuda-os um pouco.
*mergulhe os pedaços de peru na massa inicialmente preparada e frite-os em óleo quente até ficarem dourados.
2 comentários:
E convidares-me para comer uma dessas?!?! Isso é que era de valor! Pensa nisso :p
mas tu precisas de convite, meu?
Enviar um comentário