Os meninos passaram a semana ansiosos pela chegada deste dia, lembro-me de em miúda vivê-lo também sempre com grande expectativa. (abraço apertadinho para ti, papá.) Fomos preparando pequenas surpresas e planeámos um jantar especial com a sobremesa preferida do papá. A tudo juntou-se a prenda que o Sammy fez na escolinha, uma caneca pintada por ele. O Sammy acordou às 7h nesse dia, esperando dar a prenda ao pápá antes de este sair para o trabalho e ainda passou um bom bocado a chorar por o papá já ter saído. Oh... as pequenas grandes desilusões infantis! Só apetece abraçá-los e apagar toda a decepção dos seus olhinhos, mas sim, elas também fazem parte do crescimento. As violas marcaram o dia, uma feita pelo Sammy, que a transformou numa moldura e mais duas em plasticina feitas pelo o Jojó, uma das quais ajudei. Gosto quando escolhem sozinhos o que lhes apetece fazer e põem a imaginação a voar.
Receita do apple crisp:
- 1 cup flocos de aveia
- 1 cup açucar amarelo
- 2 1/4 farinha
- 1 tsp de canela
- 1/4 margarina
- maçãs (de preferência smith)
Cortar as maçãs aos bocados, envolvê-las num pouco de açucar amarelo e canela e espalhar num pirex ou tabuleiro.
Misturar os outros ingredientes (com as mãos) e espalhar por cima das maçãs. Eu ainda adicionei à mistura raspa de limão (hábito da minha mom).
Levar ao forno médio 40 minutos (+ ou -). Servir quente com uma bola de gelado de baunilha, avelã, noz ou menta.
1 comentário:
Parabéns a este papá pelos seus filhotes e por valorizar o trabalho do Samuel como bem mostram as fotos!!
Enviar um comentário